Страница 1 из 1

LoRa2TCP

Добавлено: Чт, 05 мар 2020 12:07
senswet
Для работы lora2tcp нужно, чтобы опросчик обратился к устройству lora, после чего устанавливается TCP-соединение. Как быть, если устройству необходимо первому передать данные опросчику, когда TCP-соединение не установлено?

Re: LoRa2TCP

Добавлено: Вт, 17 мар 2020 09:43
Support
Добрый день!
senswet писал(а):
Чт, 05 мар 2020 12:07
Для работы lora2tcp нужно, чтобы опросчик обратился к устройству lora, после чего устанавливается TCP-соединение. Как быть, если устройству необходимо первому передать данные опросчику, когда TCP-соединение не установлено?
Сначала устанавливаем соединение, а уже потом обращаемся к устройству. Для того чтобы получить сообщение от устройства перед началом опроса, необходимо держать соединение активным.